Добавить отзыв


Всего отзывов: 358 шт. / Средняя оценка: 4.4


Maxxx / 19.06.2019
Общие впечатления:
Заказ пришел мгновенно, я долше забирал, времени не было. Мама передаёт огромное спасибо за огурцы )))) вырасти, будем пробовать- мама своё, я своё ;)))
Саранча / 19.06.2019
Общие впечатления:
Супер быстрая доставка, очень удобно, конфидициально) в комплект положили семена огурцов и укропа
Fred. / 18.06.2019
Общие впечатления:
Всё ровно. Прислали быстро. Спасибо
Серега / 18.06.2019
Общие впечатления:
Спасибо. Все дошло быстро. Буду пробывать растить. По результату напишу. Доставка на высшем уровне. Респект.
Динар / 18.06.2019
Общие впечатления:
Ппасылка пришла в кратчайшие сроки прошло около 3-4 днейпока все отлично. Комментировать буду по росту качеству урожая.
MissPositive / 17.06.2019
Общие впечатления:
Самый любимый магазин! Всё на высоте.Отзывчивые консультанты.Супер!Лав ю :)
Светик / 16.06.2019
Общие впечатления:
Замечательный магазин. Очень быстрая доставка. Рекомендую.
Екатерина / 16.06.2019
Общие впечатления:
А доставка быстроя этим я давольна
Грозный куст / 15.06.2019
Общие впечатления:
Отлично, все пришло. В течение 5 рабочих дней от души красавцы посмотрим что получится из посылки
Дизель / 15.06.2019
Общие впечатления:
Магаз супер упаковка конечно шикарная заказываю три года всегда 100% взхожесть ,эфект бомба. Даже без ухаживания за цветами и рощу на Урале
Шурик / 14.06.2019
Общие впечатления:
Спасибо! в прошлом заказе одно семя было бракованное! доложили при следующим заказе очень доволен! все растет! семя все хорошие всходят быстро!
Александр / 14.06.2019
Общие впечатления:
Все дошло очень быстро я доволен
Иван / 14.06.2019
Общие впечатления:
Всё супер! Быстро качественно в срок! Отдельное спасибо за компенсацию
андрей / 13.06.2019
Общие впечатления:
Все на высшем уровне !!!
Ф / 13.06.2019
Общие впечатления:
Огромное спасибо магазину и его работником всё пришло быстро качественно всегда можно договориться хорошие семена хорошая всхожесть добавлю реп на форум но первые бабки уже взошли на следующий день
Фагундасс / 13.06.2019
Общие впечатления:
Посылка до 38 региона - 5 дней. Быстро, четко. Качество семян я уверен на высоте. Спасибо, красавчики!
Валерий / 11.06.2019
Общие впечатления:
Всё класс пришло быстро и по списку!!!!!!!
/ 10.06.2019
Общие впечатления:
Товар пришел быстро
RedStag / 10.06.2019
Общие впечатления:
Сервис магазина и качество товаров на высоте! Взошли все! Однозначно буду заказывать здесь снова, отношение к клиенту оставило очень приятные чувства, 5+ звезд!
Три точки / 07.06.2019
Общие впечатления:
Все пришло в торой раз заказую отлично жду дня зет